[DVD] - Grêmio X Ajax - Final Mundial Interclubes 1995

Olá tricolor

Mais um DVD do Grêmio para você, valor R$12,00 (DVD DUPLO) qualidade excelente.

Final do Mundial Interclubes 1995.

"Grêmio somente caiu nos pênaltis"

Pela 34ª edição da Copa Européia Sul-Americana e 16ª Copa Toyota, o Grêmio jogou contra o poderoso Ajax, da Holanda, no Estádio Nacional de Tóquio, no Japão. O time holandês, base da seleção de seu país, melhor time da Europa e invicto por meses, era um dos mais temidos do mundo.

Mas o Grêmio não se entregou e, mesmo com um jogador a menos depois da expulsão do zagueiro Rivarola aos 11 minutos do segundo tempo, conseguiu segurar um vibrante empate sem gols por 120 minutos. Exaustos depois de uma empolgante demonstração de raça e superação, os jogadores gremistas acabaram perdendo a partida por detalhe na loteria dos pênaltis: Ajax 4 x 3 Grêmio.

Em reconhecimento ao esforço demonstrado durante a partida, a torcidade recebeu a delegação tricolor em sua volta do Japão com uma calorosa recepção nas ruas de Porto Alegre.